Ristorante La Tavernetta

Nel ristorante gourmet del resort, il Maître di sala Maurizio vi accoglie in un contesto raffinatamente rustico, con luci soffuse e una mise en place curata nei minimi dettagli, mentre lo chef Antonino Venica vi racconta con amore il suo Friuli, attraverso tecnica e sperimentazione. Una sinfonia di gesti e di gusti che definisce lo stile unico della Tavernetta.

LA FILOSOFIA

Negli anni ho visto cambiare mode, tendenze, tecniche. Io sono fedele alla stagionalità e alla genuinità di piatti che appagano la vista e il palato, e che sono anche sani e leggeri. Do ampio spazio alla sperimentazione, ma sempre con un occhio alla tradizione.
Punto alla stagionalità estrema di tutto: carni, pesci, frutta, verdure, formaggi, salumi. Non mi faccio scrupoli a dire “non c’è”: in un mondo globale dove tutto è disponibile in ogni stagione, il vero lusso è esaltare l’ecosostenibilità della produzione».
Antonino Venica, chef de La Tavernetta al Castello

CONTATTI

La Tavernetta al Castello – Ristorante e Hotel
Via Spessa, 7 – 34070
Capriva del Friuli (GO) Italy
Ph. +39 0481 808228 F. +39 0481 880218
tavernetta@castellodispessa.it

ORARIO

Hotel sempre aperto
Orari: cucina aperta dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.00
Chiuso la domenica a cena e il lunedì tutto il giorno