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    I vini dell’Isonzo

    FRIULANO

    Giallo paglierino intenso. Al naso denota sentori di mela, pero e frutta bianca. Al palato è ampio e vellutato con un’ottima freschezza.
    Da servire con prosciutto di San Daniele, primi piatti delicati, pollo, coniglio e formaggi a media stagionatura.

    SAUVIGNON

    Colore giallo paglierino intenso. Fine ed elegante al naso con sentori tipici di albicocca, frutta tropicale e foglia di pomodoro. Ricco e lungo il finale.
    Ottimo con il pesce di ogni tipo e risotti alle erbe dal sapore forte, l’insalata di crostacei con pomodori ed erba cipollina, pasta con gamberi, zuppa di pesce.

    CHARDONNAY

    Giallo paglierino intenso. Al naso denota sentori di mela matura, frutta tropicale e vaniglia. Al palato è delicato e vellutato con un’ottima freschezza.
    Da servire con risotti di primizie, con preparazioni delicate di pesce, sui frutti di mare e crostacei sia arrosto che salsati.

    PINOT GRIGIO

    Al naso presenta note di fiori d’acacia. Gusto persistente, secco e fresco.
    Ideale con pesce, primi piatti delicati, carne bianca, zuppe di verdure.

    RIBOLLA GIALLA

    Giallo paglierino con note verdoline. Presenta al naso note delicate floreali, al palato risulta fresco con persistente acidità.
    Predilige i frutti di mare ed i piatti delicati di pesce. Ottimo sulle frittate con erbe spontanee e come aperitivo.

    CABERNET SAUVIGNON

    Color rubino intenso. Al naso presenta note di frutta rossa matura, spezie dolci e fiori rossi appassiti. In bocca entra caldo e morbido con note fruttate di prugna e piccoli frutti rossi sotto spirito. Note speziate calde di vaniglia e cannella. Finale lungo ampio e morbido.
    Questo vino è ideale per l’abbinamento con primi piatti serviti con salse di selvaggina, carni in umido e in camicia e con salumi grassi.Ottimo con formaggi stagionati.

    MERLOT

    Di colore rosso rubino inteso. Al naso presenta note fruttate e balsamiche. Al palato risulta vellutato con note di ciliege, mirtilli e fiori rossi. Caldo ed elegante chiude morbido e lungo.
    Si abbina egregiamente con carni rosse brasate, con formaggi di medio e lungo invecchiamento.