
Linea Classica

FRIULANO
Giallo paglierino con riflessi verdi. Al naso denota sentori di mela, pera e frutta bianca. Al palato è ampio e vellutato, con un’ottima freschezza.
Da servire con prosciutto di San Daniele, primi piatti delicati, pollo, pesce crudo e formaggi a media stagionatura.

SAUVIGNON
Colore giallo paglierino con riflessi verdi. Fine ed elegante al naso, con sentori di albicocca, frutta tropicale e foglia di pomodoro. Ricco e lungo il finale.
Ottimo con il pesce di ogni tipo e risotti alle erbe dal sapore forte, l’insalata di crostacei con pomodori ed erba cipollina, pasta con gamberi, zuppa di pesce.

CHARDONNAY
Giallo paglierino intenso. All’olfatto esprime note di banana e frutta gialla, al palato è ricco ed equilibrato con un piacevole finale sapido.
Da servire con risotti di primizie, con preparazioni delicate di pesce, sui frutti di mare e crostacei sia arrosto che salsati.

PINOT GRIGIO
Al naso presenta note di frutta matura e fiori d’acacia. Gusto persistente, asciutto e fresco.
Ideale con fritture di pesce, primi piatti delicati, carni bianche, zuppe di verdure.

RIBOLLA GIALLA
Giallo paglierino con note verdoline. Presenta al naso note delicate floreali, mentre al palato risulta fresco con persistente acidità.
Predilige i frutti di mare ed i piatti delicati di pesce. Ottimo sulle frittate con erbe spontanee e come aperitivo.

CABERNET SAUVIGNON
Color rubino intenso. Al naso presenta note di frutta rossa matura, spezie dolci. In bocca entra caldo e morbido, con note fruttate di prugna e piccoli frutti rossi sotto spirito, speziate calde di vaniglia e cannella. Finale lungo ampio e morbido.
Questo vino è ideale per l’abbinamento con primi piatti serviti con salse di selvaggina, carni in umido e con salumi grassi. Ottimo con formaggi stagionati.
SCHEDA TECNICA
