DATA DI NASCITA

    privacy*

    Le Eccellenze

    SAN SERFF BIANCO DOC COLLIO

    Un vino di eccezionale potenza e struttura. La fermentazione in barrique gli conferisce un maestoso, complesso e irresistibile bouquet di aromi. Al palato è pieno, ampio e corposo. È estremamente elegante senza essere eccessivo.
    Un accompagnamento incomparabile per la zuppa di pesce, pesce al forno, bolliti e mostarda. Perfetto con il fegato d’oca e tagliolini al tartufo.

    SCHEDA TECNICA

    SAN SERFF ROSSO DOC COLLIO

    Color granato intenso con riflessi rubino. Il naso, elegante ed avvolgente, rivela note di spezie dolci e frutta rossa, sentori di liquirizia, cacao e sottofondo di cuoio. Sapore generoso ed equilibrato, con sensazioni immediate di confettura di frutti di bosco e successivamente di cioccolato e tabacco. Finemente speziato e vanigliato, molto persistente e ampio in bocca. Tannico e setoso, con chiusura lunga e persistente.
    Principe della produzione dei vini rossi, si abbina ottimamente ai primi piatti saporiti, carni alla griglia o stufate, arrosti di manzo, di agnello e capretto e alla selvaggina. Ottimo anche con formaggi di media stagionatura.

    SCHEDA TECNICA

    AMADEUS VSQ BRUT MILLESIMATO

    Perlage finissimo ed elegante; colore giallo leggermente dorato con brillanti riflessi verdognoli; naso suadente ed articolato, dal floreale all’agrumato su fondo minerale.
    Al gusto si impone per la pienezza e la ricchezza della struttura, unite a un fine bocca sapido-salato con piacevole nervo acidico.

     

    Sposa perfettamente crudi di mare, crostacei, raffinati finger food, formaggi di media stagionatura e delicate carni bianche.

     

    SCHEDA TECNICA