
Le Eccellenze

SAN SERFF BIANCO DOC COLLIO
Un vino di eccezionale potenza e struttura. La fermentazione in barrique gli conferisce un maestoso, complesso e irresistibile bouquet di aromi. Al palato è pieno, ampio e corposo. È estremamente elegante senza essere eccessivo.
Un accompagnamento incomparabile per la zuppa di pesce, pesce al forno, bolliti e mostarda. Perfetto con il fegato d’oca e tagliolini al tartufo.

SAN SERFF ROSSO DOC COLLIO
Color granato intenso con riflessi rubino. Il naso, elegante ed avvolgente, rivela note di spezie dolci e frutta rossa, sentori di liquirizia, cacao e sottofondo di cuoio. Sapore generoso ed equilibrato, con sensazioni immediate di confettura di frutti di bosco e successivamente di cioccolato e tabacco. Finemente speziato e vanigliato, molto persistente e ampio in bocca. Tannico e setoso, con chiusura lunga e persistente.
Principe della produzione dei vini rossi, si abbina ottimamente ai primi piatti saporiti, carni alla griglia o stufate, arrosti di manzo, di agnello e capretto e alla selvaggina. Ottimo anche con formaggi di media stagionatura.

AMADEUS VSQ BRUT MILLESIMATO
Perlage finissimo ed elegante; colore giallo leggermente dorato con brillanti riflessi verdognoli; naso suadente ed articolato, dal floreale all’agrumato su fondo minerale.
Al gusto si impone per la pienezza e la ricchezza della struttura, unite a un fine bocca sapido-salato con piacevole nervo acidico.
Sposa perfettamente crudi di mare, crostacei, raffinati finger food, formaggi di media stagionatura e delicate carni bianche.