Le eccellenze | Castello di Spessa

    DATA DI NASCITA

    privacy*

    Le Bollicine

    AMADEUS VSQ BRUT MILLESIMATO

    Con il perlage finissimo ed elegante, il colore giallo leggermente dorato con brillanti riflessi verdognoli, al naso risulta suadente ed articolato, dal floreale all’agrumato su fondo minerale. Al gusto si impone per la pienezza e la ricchezza della struttura, unite a un fine bocca sapido-salato con piacevole nervo acidico.
    Sposa perfettamente crudi di mare, crostacei, raffinati finger food, formaggi di media stagionatura e delicate carni bianche.

    SAN SERFF BIANCO DOC COLLIO

    Un vino di eccezionale potenza e struttura. La fermentazione in barrique gli conferisce un maestoso, complesso e irresistibile bouquet di aromi. Al palato è pieno, ampio e corposo. È estremamente elegante senza essere eccessivo.
    Un accompagnamento incomparabile per la zuppa di pesce, pesce al forno, bolliti e mostarda. Perfetto con il fegato d’oca e tagliolini al tartufo.

    SAN SERFF ROSSO DOC COLLIO

    Color granato intenso con riflessi rubino. Il naso, elegante ed avvolgente, rivela note di spezie dolci e frutta rossa, sentori di liquirizia, cacao e sottofondo di cuoio. Sapore generoso ed equilibrato, con sensazioni immediate di confettura di frutti di bosco e successivamente di cioccolato e tabacco. Finemente speziato e vanigliato, molto persistente e ampio in bocca. Tannico e setoso, con chiusura lunga e persistente.
    Principe della produzione dei vini rossi, si abbina ottimamente ai primi piatti saporiti, carni alla griglia o stufate, arrosti di manzo, di agnello e capretto e alla selvaggina. Ottimo anche con formaggi di media stagionatura.